Sampaoli faz cinco substituições no intervalo e irrita torcedores

Metrópoles

13/05/2023 18:43, atualizado 13/05/2023 18:43

Uma cena curiosa marcou a vitória do Flamengo, neste sábado (13/5), sobre o Bahia. Vencendo o jogo por 3 x 1, o técnico Jorge Sampaoli fez todas as cinco substituições na volta para o segundo tempo.

O treinador trocou até mesmo o goleiro Matheus Cunha, lançando Santos na partida.

Nas redes sociais, o técnico argentino foi muito criticado. Torcedores do clube apontaram que as mudanças não surtiram efeito e ficaram preocupados com a possibilidade de algum jogador machucar durante o segundo tempo da partida.

Logo após a mudança, o Bahia diminuiu para 3 x 2 e pressionou em busca do empate até o fim do jogo.

Bahia com menos dois jogadores (Zagueiros) mas o C.R. Flamengo não pode fazer nenhuma substituição ofensiva, porque o Técnico fez as cinco substituições, Inacreditável.

Foi a primeira vez na história do Brasileirão que um time realizou todas as cinco substituições de uma só vez no intervalo de uma partida.